電動挖掘機_投標通用技術要求

2020-04-22 16:52:31 祥源山客 52

電動挖掘機_投標通用技術要求

1.投標人應充分考慮招標人所在地區氣候條件,保證所供設備及零部件具有良好的防護措施,適合在惡劣氣候條件下安裝運行,且性能達到最佳。

2.所供設備及零部件必須功能齊全,節能環保,技術先進,性能優良,且滿足招標人使用要求。

3.設備運行的噪聲和振動應符合國家有關標準要求。

4.易于磨損、腐蝕、老化或需要調整、檢查和更換的部件應提供備件,并能比較方便地拆卸、更換和修理;所有重型部件均應有便于安裝和維修的起吊或搬運條件。


5.設備及零部件嚴格按照國家現行相關標準、規范進行設計和制造,正常工況下均能安全、持續運行,而不應有過度的應力集中、振動、溫升、磨損、腐蝕、老化等其他問題;采用先進、可靠的加工制造工藝、技術,有良好的表面粗糙度及合適的公差配合。

6.選用的材料及零部件應符合有關標準、規范的要求,且應是新的和優質的,并能滿足當地環境條件的使用要求;外購配套零部件,選用技術先進的知名品牌,絕不允許采用國家公布的淘汰產品;對重要零部件需取得招標人認可,投標人對外購零部件性能進行檢驗,并對其質量負責,對目前國內產品相對技術落后的零部件,應選用技術先進、可靠的進口產品。

7. 所使用的零部件應有良好的互換通用性。

8.設備結構應設計合理、美觀,便于檢修、巡視等日常維護;外露的轉動部位均應裝設防護罩、防護欄,且便于拆卸,危險區域要設有明顯標志,確保設備及人身安全,但不應妨礙維護工作。

9.投標人供給招標人的設備及零部件表面必須采取適當的防腐措施,金屬結構件的板材、型材均做噴砂除銹,至少上兩層底漆、兩層面漆,所有設備及零部件在現場組裝后必須根據表面損傷程度進行補漆。

10.招標人有權對投標人提供的資料、圖紙提出質疑,招標人認為投標人提供的資料、圖紙不齊全、不合理且因系統設計變更需要進行局部修改時,投標人應無條件按照招標人要求,對資料、圖紙及時供給、修改,直到投標人滿意為止。

11.招標人接受投標人提供優于本規范書要求的先進、成熟、可靠的設備及零部件。


股票指数有什么作用 翼支付