煤礦用液壓挖掘機技術性能的考核和驗收

2020-04-22 17:01:46 祥源山客 41

煤礦用液壓挖掘機技術性能的考核和驗收

1.投標人負責全部產品的裝、運、卸,并按到貨時間運至招標人指定的地點,其費用及保險等其他費用包含在投標總價內;交貨時間如有變化,投標人根據現場情況提前28天通知招標人,并和招標人協商確定交貨時間。

2.到達收貨地點后,投標人須派代表至招標人收貨地點,與招標人共同清點產品件數及包裝外觀完整情況;如產品與發貨清單不符或包裝損壞時,招標人有權拒收,投標人須在招標人規定期限內進行補發或更換;在運輸、裝卸和地面組裝過程中產生的的損失和損壞,全部由投標人負責,并在招標人規定期限內補充缺損件,不得影響招標人正常生產,否則,一切責任由投標人承擔。

3.對于到達指定地點驗收,發現的不符合國標、部標和設計要求的,投標人應在3天內處理完畢或重新更換,否則所造成的經濟損失應由投標人承擔。

4.設備到貨時投標人應提供產品整機及部件的質量證明書包括:生產許可證、產品合格證,煤安標志證、防爆合格證、制造檢驗記錄、電氣試驗報告(出廠試驗和型式試驗)等。煤礦使用的納入安全標志管理的產品,必須取得煤礦礦用產品安全標志。設備采用的外購、外協件應提供原產地證明及檢驗合格證書。設備在運行一個月后雙方進行驗收,經檢驗達到設計要求及有關驗收標準時為最終驗收。

5.進口設備及零部件須提供原產地證明、報關單及進口關稅證明等證明文件。

6.投標人要對設備大修周期、使用壽命及各主要部件的壽命承諾。

7.驗收標準:合同的規定要求、最新的中國國家標準、中國煤炭行業標準、國際標準;各標準之間存在差異時,按較高標準執行。


股票指数有什么作用 翼支付